Skip to main content
Rendi il tuo Sito Web e i tuoi Servizi Online conformi alla nuova Legge di Protezione dei Dati in Svizzera (nLPD), alla GDPR (in UE) e alla Direttiva ePrivacy (ePR) con la nostra Soluzione personalizzata Manthea E-Privacy.
SCOPRI DI PIÙ
RENDI CONFORME IL TUO SITO WEB

Richiedi un’analisi su misura dei servizi in uso nel tuo Sito e scopri Manthea E-Privacy

Nessun abbonamento richiesto e funzionalità di blocco garantite.

    Rispetta le ultime normative sui Dati Sensibili e tutela la Privacy dei tuoi utenti.

    01 settembre 2023

    Ai sensi della nuova Legge Svizzera sulla Protezione dei Dati (nLPD), i siti internet che trattano qualsiasi dato sensibile e personale di utenti situati in Svizzera, dal 01 settembre 2023 sono tenuti a rispettare dei requisiti essenziali sull'utilizzo dei cookie e dei dati, sulla comunicazione, sul consenso consapevole dell'utente e sul monitoraggio online.

    Mirko L. | CEO di Manthea
    GDPR siti web canton ticino
    Manthea E-Privacy

    La soluzione definitiva nLPD Compliance e GDPR per Siti Web

    Manthea E-Privacy è la Soluzione che ti permette di rendere il tuo Sito Web realmente conforme alle ultime normative sul trattamento dei dati personali, sull’utilizzo corretto dei Cookies, informative corrette e i sistemi per la raccolta e il tracciamento dei Dati sensibili.

    Nessun abbonamento richiesto e massima compatibilità con tutte le Piattaforme PhP e CMS WordPress. Disponibile per Aziende con sede in Svizzera (nLPD), Aziende con sede in UE (GDPR) o integriamo entrambe le Leggi in caso di Aziende con utenti provenienti da entrambi i territori:

    Analisi e catalogazione di tutte le Risorse
    Gestione attiva e consapevole del Consenso
    Comunicazione chiara, semplice e diretta
    Catalogazione contatti e utenti con loro preferenze
    Esportazione dati in ogni momento e diritto all’oblio
    Blocco reale e preventivo dei cookie e dei servizi
    Monitoraggio ed aggiornamento dei cookie utilizzati
    Sviluppo Privacy Policy e Cookie Policy su misura
    Trattamenti, finalità, responsabili e destinatari

    A chi è rivolta la nostra Soluzione Manthea E-Privacy per Siti Web?

    La nostra soluzione su misura è dedicata a tutte le Aziende con Sede in Svizzera o in Europa, le quali devono sottostare alle regolamentazioni in base a dove risiedono i rispettivi Utenti: in Confederazione oppure in UE.

    a tutte le Aziende che hanno gli utenti del sito web provenienti dalla Svizzera e dalle UE.

    a tutti Siti Internet che trattano i dati degli utenti con tool di tracciamento e terze parti.

    a tutti i Siti Web che utilizzano i dati degli utenti per fare profilazione e marketing.

    a tutte le Aziende con Siti E-commerce che trattano dati di pagamento e altri dati sensibili.

    Dove interverremo per rendere conformi i tuoi Servizi Digitali?

    Catalogazione dei Cookies in base all’utilizzo e scopo
    Selezione attiva dei Servizi con CookieBar adatta
    Diritto di modifica, recupero e oblio utenti
    Privacy Policy conforme e Cookie Policy informativa
    Blocco preventivo e funzionante dei cookies
    Aggiornamento dei servizi e conformità aggiornata

    Manthea E-Privacy rende conforme il tuo sito web sull’utilizzo dei Cookie e sul Tracciamento Online a norma di Legge.

    La protezione della privacy degli utenti dev'essere parte integrante dell'intero processo di Compliance Aziendale poiché ormai il sito web è sempre più spesso il primo punto di accesso e di contatto con gli utenti. E' quindi fondamentale tutelarli e tutelarci.

    Mirko L. | CEO di Manthea
    Selezione corretta dei servizi

    Cookiebar e sistema di selezione dei Cookies classificati per scopo ed utilizzo con salvataggio interno delle preferenze utente.

    Blocco preventivo reale a norma

    In base alla scelta dell’utente saranno abilitati o disabilitati i servizi che avrà selezionato e potrà modificarli in ogni momento.

    cookie-gdpr-rischietta-accesso-dati
    gdpr-cookie-bar-privacy-setting-set-up
    Database automatico dei Contatti

    Elenco automatizzato dei Contatti con data, orario e cosa ha selezionato il singolo utente in caso di Trattamento dei dati.

    Sviluppo Privacy & Cookie Policy

    Creiamo in collaborazione con Uffici Legali in Svizzera e UE la Privacy Policy e Cookie Policy compliance nLPD e GDPR.

    Rendiamo conforme il tuo Sito Web alla LPD Svizzera e/o GDPR Europea.
    Davvero e senza abbonamenti.

    Analizzeremo il tuo Sito Web e in base alle sue caratteristiche e risorse di sistema collegate, applicheremo in modo Personalizzato la nostra Soluzione per rendere tutti i servizi digitali della tua Azienda conformi alla nuova LPD svizzera, oppure alla GDPR europea, o ad entrambe le direttive.

    Scansione sito e risorse collegate

    Analisi, scelta e classificazione dei Cookies in elenchi di risorse selezionabili

    Impostazioni di scelta e blocco script

    Imposteremo un sistema di scelta delle risorse con un'interfaccia semplice, intuitiva e sempre modificabile

    Sviluppo Privacy e Cookie Policy

    Creazione, verifica o aggironamento della tua Privacy Policy e Cookie Policy con partner certificato

    Aggiornamento dei Cookies

    Scansione automatica periodica del sistema per aggiornare la lista dei Cookies presenti sul tuo sito web

    CookieBar e sistema di selezione a norma

    Creazione della CookieBar conforme alla LPD e/o GDPR + ePR, in linea ai colori e stile del tuo Brand

    Database contatti con le loro scelte

    Installazione di un elenco interno al tuo sito per salvare tutti gli utenti e le loro selezioni con data e orario

    Per tutti i documenti sempre in regola

    Sviluppo, aggiornamento o correzione della tua Privacy Policy

    La presenza di una Privacy Policy aggiornata, coerente e conforme è necessaria per essere in linea con le direttive E-Privacy: sia per la LPD in Svizzera che per la GDPR in Europa. E’ un documento obbligatorio presente sul tuo sito web che descrive in dettaglio come vengono raccolti, utilizzati e gestiti i dati personali dei visitatori del tuo sito.

    Avere una Documentazione Digitale Legale compliance non solo garantisce una conformità legale e la tutela della privacy dei tuoi utenti; ma soprattutto protegge la tua Azienda da possibili gravi problematiche per un utilizzo improprio dei tuoi servizi o dei dati in tuo possesso.

    In caso di contenzioso, denuncia o diffamazione; una Privacy Policy perfetta ti tutela e ti permette di garantire la sicurezza dei tuoi protocolli, dei tuoi servizi e dei tuoi collaboratori; rispettando la legge e proteggendo i tuoi utenti.

    La nostra squadra di esperti in campo tecnico collabora con Studi Legali internazionali specializzati per:

    • Personalizzazione della Privacy Policy in base alle esigenze del tuo Sito Web e dei Servizi Online
    • Conformità alle leggi sulla protezione dei dati, inclusa la LPD e/o GDPR
    • Collaborazione tra esperti tecnici e Studi Legali specializzati internazionali
    • Chiarezza, completezza e precisione della tua Privacy Policy
    • Incremento della fiducia da parte degli utenti e dei partner
    • Miglior posizionamento nel mercato
    • Riduzione del rischio di sanzioni legali legate alla gestione dei dati personali.
    Pianificare, garantire, disporre
    1

    Privacy by Design: privacy e protezione dei dati come parte integrante del processo su misura

    In base alle caratteristiche del tuo sito web e ai servizi collegati, applicheremo la soluzione e che più si adatta alle tue necessità e al completo processo di compliance.
    2

    Maggiore chiarezza sull'utilizzo dei dati degli utenti e facilità di accesso alle preferenze

    La LPD e la GDPR prestano grande attenzione alla chiarezza espositiva nei Termini e negli Strumenti e sull'utilizzo consapevole dei dati sensibili degli utenti.
    3

    Blocco reale dei sistemi se non accettati e conformità degli script di terze parti

    Rendere la tua Azienda completamente Compliance Online significa garantire ai tuoi utenti il Blocco reale o l'abilitazione dei sistemi e cookies in base alle loro scelte.
    Vantaggi e differenze con altre soluzioni

    Team con Esperienza Specializzata e costantemente Aggiornato

    Il nostro Team è composto da esperti altamente qualificati, con anni di esperienza nel campo della Privacy Digitale dei Dati Online e della Sicurezza Informatica. Abbiamo lavorato con diverse Aziende nel settore della Cyber Security e Istituti di Credito, che ci consente oggi di adattare la nostra Soluzione alle esigenze specifiche di ogni cliente.

    Approccio Personalizzato per la tua Azienda e per i tuoi Servizi Digitali

    Sappiamo bene che ogni Azienda è unica, con sfide e requisiti ben distinti. Il nostro Metodo personalizzato garantisce che ogni caso venga affrontato in modo mirato, con una precisa analisi delle esigenze e una progettazione su misura delle soluzioni.

    Conformità normativa e sicurezza dei tuoi Servizi Digitali

    La nostra priorità è aiutare la tua Azienda a raggiungere e mantenere la piena conformità normativa. Forniamo un orientamento dettagliato, con consulenza su misura e assistenza pratica per rispettare le Leggi sulla privacy dei dati, consentendo di evitare sanzioni e controversie legali.

    Sistema Proprietario con funzionalità su misura e garantite

    La nostra Divisione di Sviluppo Web ha testato 32 servizi (gratuiti e a pagamento) presenti sul mercato per rendere un Sito conforme alle Leggi di Protezione dei Dati sia GDPR che LPD, ma senza successo. Tra servizi incompleti senza le funzionalità necessarie e altri solo di "facciata" senza un reale blocco di risorse. Abbiamo deciso di costruire Manthea E-Privacy per la tranquillità della tua Azienda.

    Nessun Abbonamento richiesto con Risparmio di tempo e risorse

    Affidandoti a Noi, non dovrai sottoscrivere nessun abbonamento, senza spese aggiuntive o rinnovi, potrai concentrarti sul tuo core business, sapendo che la gestione della Privacy Online dei tuoi utenti e la conformità normativa del tuo Sito Web sono in mani esperte. Risparmiate tempo ed energie preziose delegando queste complesse responsabilità a professionisti che apporteranno aggiornamenti solo in caso variazione dei sistemi.

    Affidati ad un Partner di Fiducia, che conosce ogni aspetto digitale

    Scegliere la nostra Soluzione significa affidarsi ad un Partner di fiducia che guiderà la tua Azienda attraverso le complesse sfide della Privacy Online dei Dati. La vostra tranquillità e la conformità normativa del Sito Web sono al centro di tutto ciò che facciamo. Contattateci oggi per scoprire come possiamo aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi di privacy e sicurezza dei dati.

    Il tuo Sito Web a norma di legge:
    la Soluzione All-in-One che stavi cercando!

    IL PIU' SCELTO DALLE AZIENDE

    E-Privacy Pack:
    BASE

    e-privacy manthea lugano

    da CHF 2’500.-

    T U T T O   C O M P R E S O
    E   S E N Z A   A B B O N A M E N T O
    RICHIEDI ORA
    PER E-COMMERCE E SITI AVANZATI

    E-Privacy Pack:
    COMPLETO

    GDPR lugano manthea

    da CHF 5’500.-

    T U T T O   C O M P R E S O
    E   S E N Z A   A B B O N A M E N T O
    RICHIEDI ORA
    PER DOCUMENTI IN REGOLA

    SVILUPPO:
    Privacy Policy

    privacypolicy

    da CHF 3’500.-

    T U T T O   C O M P R E S O
    I N F O   E   D E T T A G L I   S U   M I S U R A
    RICHIEDI ORA

    Dubbi sulla soluzione da scegliere?
    Non preoccuparti. Se non conosci l’entità dei servizi collegati al tuo sito web, invia una richiesta senza impegno. Un nostro consulente esperto analizzerà il tuo sito e ti proporrà le giuste azioni da intraprendere.

    News e ricerche sulla Privacy Digitale

    Scopri tutti i dettagli sulle norme vigenti e come essere conformi con le soluzioni Manthea E-Privacy

    FAQ | le domande più frequenti

    La Soluzione di Manthea è ad abbonamento?

    Perchè scegliere la Soluzione E-Privacy di Manthea?

    Qual'è la differenza tra tutte le altre soluzioni?

    Come una CookieBar è davvero Compliance LPD e GDPR?

    Anche un'Azienda Svizzera deve sottostare alla GDPR (UE)?

    Cos'è la Legge Protezione Dati Svizzera (LPD)?

    Cosa cambia con la Nuova LPD (Svizzera)?

    Cos'è la GDPR (UE)?

    Il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR – General Data Protection Regulation) è una regolamentazione dell’Unione Europea che definisce il modo in cui le aziende posso trattare i dati sensibili e personali degli individui. Lo scopo di questo regolamento è quello di rafforzare la protezione dei dati personali di cittadini dell’Unione europea (UE) e dei residenti nell’UE, sia all’interno che all’esterno dei confini dell’UE, restituendo ai cittadini il controllo dei propri dati personali, semplificando il contesto normativo che riguarda gli affari internazionali, unificando e rendendo omogenea la normativa privacy dentro l’UE.

    Qual'è il temine ultimo per adeguarsi alla nuova LPD e GDPR?

    Quali sono le sanzioni in caso di non conformità alla LPD e GDPR?